Псы и Совы

Николай Гуров Поэт
Мои глаза открыты 12 часов
Но стоит закрыть и я вижу как стая черных псов
Ловит и рвет в пух и прах добрых белых пушистых сов
Просто ужас и Ах :(

Когда корабль назовут  землей
И первый снова станет второй
Песок станет камнем а камень станет бездной
Исчезнет весь мир
(и я вместе с ним ненадолго исчезну)