Подарок от Ирины Михеевой 4

Валентина Хомякова
Валечка, Валюша, милый мой дружок,
Удался на славу с мясом пирожок.
И с капустой тоже мягок и душист.
Под окошком слышен молодецкий свист-
Выходи, Валюша, погуляй со мной.
Ну, а коль откажешь, просто песню спой!
Ты у нас просто на расхват, подружка!!!

Я, Валюша, не забыла.
Обнимаю, что есть силы.
Я тебе желаю счастья
День за днём, за годом год.
Пусть все беды и ненастья
Пробираются в обход.
Потеряют ориентиры,
Не дойти им до квартиры.
Радость быстро прилетит-
Ты притянешь,как магнит.
Пусть здоровье не подводит,
И болезни вмиг уходят.

Улыбок тебе, Валюша, солнечных денёчков.

Ирина Михеева 4 07.11.2016г.