сердце за след от руки на щеке

Екатерина Велькери
Сердце за след от руки на щеке,
За пустые слова, обещания, браваду,
"Я вот как бы нуждаюсь так сильно в тебе,
Но ведь гордость не даст мне открыть тебе правду."
Моё сердце. Твой гнев. Здесь сравняется счёт.
Все вокруг мне твердят, что я полная дура.
"А тебе ведь с любимым опять не везёт,
И опять ты прощаешь ... тупая натура."
Я сломала очки, ты сломал меня всю.
Я пощёчину - ты мне ответил ножом прямо в сердце,
Если это игра, я устрою свою,
И не знаю, как долго держать для  тебя буду дверцу...