Мам любимых сыновья

Константин Вуколов
У коровы сын телёнок,
У индюшки индюшонок,
У кобылы жеребёнок-
Мам любимых сыновья.

Есть ещё один ребёнок-
То котёнок, то цыплёнок,
Иногда он поросёнок-
Сын такой у мамы я.