Подарок от Луизы Медведевой

Валентина Хомякова
Милая Валюша,
Добрый день, приветик!
Шлю тебе зимою
Маленький букетик
Нежных незабудок
И корзинку ягод,
А ещё варенье
И лукошко яблок.
Кушай всё во благо,
Милая подружка.
Выпьем за здоровье!
Где большая кружка...

* Поздравляю))) Обнимаю и здоровьечка желаю!!!

Луиза Медведева 07.11.2016