твои уста нектар граната

Магомед Мирзоев Мирзой
Твои уста - нектар граната!
Налившись сладостью и в срок,
Пленят душистым ароматом,
И мне бы маленький глоток!

Из глаз, что смотрят вдохновенно,
Лучится радостный поток.
И я в плену благословенном,
Где красота и где восторг.

Твоей красою опьяненный,
Забыв про горечи разлук,
Как соловей, в саду плененный,
Тебе пою про свой недуг!

И, как невольник я признаюсь,
Тобою в сердце поражён:
От взгляда робкого теряюсь,
Я взглядом нежным окрылён!