Фактически ценнейший компонент

Вадим Пряхин 2
О времени вопрос мы очень часто слышим.
Попробуем ответ дать смело раз и навсегда.
Оно ЛЕГКО подобно воздуху, которым дышим,
И БЫСТРО, как стремительная горная вода.

             *     *     *