***

Василий Бетлинский
В окне шагают годы гордо.
А в зеркале стареет морда.
И сколько ты её не брей
Не станет рожа молодей.
 
Возможно так, писать негоже.
Не станет молодее рожа.
Хоть брейся лезвием джелет
Оно не сбреет пару лет.
 
Не сбреешь день, не сбреешь годы
Хоть до костей себя уродуй
Ты не становишься умней
Лицо старее и тупей.