Рецензия на Женская гордость Лилия Лузгина

Алексей Бульс Славин
Я уходил, но ждал хоть слова
Ты не кричала мне во след!!
Не предложила все сначала...
Я уходил..без слов в ответ!!
Я уходил..но не хотелось..
И каждый шаг свой тормозил
Но в ожидании чего то
Мне тишину мой слух пронзил...
Я шел и ждал...вот повернулся
Но слов не вымолвил тебе..
Я буд то в мыслях.как споткнулся
Не видя ничего в лице!!
И может гордость одолела
А может нам не суждено..
Тебе сказать.."останься милый"
А мне "прости, ты все мое!"
Вот слышу двери заскрипели..
Но то за мной закрылась дверь
И больше уж не зашумели..
Лишь звук шагов ..в лицо метель!
Порою жизнь вот так жестока..
Но сами строим мы судьбу
Могла позвать меня с собою..
Я мог сказать что я Люблю!!