***

Василий Бетлинский
Мне жаль людей живущих в тленном теле.
Болит и стонет вечный мозга-взрыв
Сердечным им, не объяснить на деле.
Что - это просто временной разрыв.
 
Да, жизнь одна, но лишь для жизни этой.
А жизни вертятся, как звёздный небосвод
Веками встречи происходят где - то.
Однажды встретимся, и боль пройдёт.