Свидание под дождём

Тимофей Мещеряков
Ты в шикарном платье, я в ветровке,
Мы с тобой бежали под дождём.
Скрывшись под навесом остановки,
Непогоду вместе переждём.

Только вовсе утихать не хочет,
Этот дождь осенний проливной.
Можем здесь мы простоять полночи,
Но мне в радость быть сейчас с тобой.

От дождя намокли твоё платье,
И густые волосы твои.
В воздухе запахло благодатью,
Это запах искренней любви.

Я давно тобою очарован,
И не нужно больше лишних слов.
Даже под таким дождём суровым,
На руках носить тебя готов...