всё о Тебе

Инга Ружа
Ах, как много сказано
всё о Тебе,
всё о тебе,
всё о тебе...

Душа ли? - Память!(Она же есть Душа)
чтит, бережёт твою Мечту.
Она вросла в меня волнующей Вселенной
и кончиками пальцев Света
рисует слепящей белизны узор
такой,
что даже Темнота гнёт спину
почтительно,чуть жадно замерев.
Нет, нет...
Она не тронет. Слишком чисто,
недосягаемо.
Смолчит и Инквизитор,
создатель стуж для Высшего судЕб.

Лицом к лицу.
Он пристально глядит в глаза
уже давно
(он как вторая вечность)
подставит руки (нежные объятья),
посадит в свой челнок и повезёт
к безбрежности великого Ничто,
сокровищем своим любуясь
(как Темнота - почтительно),
не смея ставить знак,
лишь подчеркнёт всю обособленность Судьбы,
что преданно оплакивает Неизбежность -
б-ы-т-ь,
быть,
быть
вне всякой матрицы.
Ликуй же, С-о-в-е-р-ш-е-н-с-т-в-о!

Я исполняю Долг -
несу твою Мечту.

Я в-е-р-ю   -
СБУДЕТСЯ.