Мне не забыть...

Алексей Разарёнов
Ты думаешь, что я забыл,
Как в танце ты мне руку жала?
О, как тогда я счастлив был!
Всё повторить бы то сначала!

Глаза в глаза, рука в руке,
И мы кружим с тобой по кругу
В любви пьянящей налегке,
Телами тянемся друг к другу.

И, может быть, когда-нибудь
С тобою встретимся мы снова,
К своей твою прижму я грудь,
«Люблю» - скажу одно лишь слово.