Старо

Графомэн
Не питаю чувств сердечных
к настоящим временам,
Жизни цикл скоротечный,
Ангел в детстве после хам,
Может правильны воззренья
мизантропов и иуд,
что основе населенья
дар от жизни рабский труд,
Рабство в помыслах и в вере
в внеземную благодать,
Жизнь кратка и в полной мере
ее прелесть не познать,
Да возможно ли познанье
тех непознанных высот,
где натура обезьянья
душит разума полет,
Жизнь для масс биологична,
редким дарит пир ума,
Жизнь для большинства цинична,
как конфетка из дерьма...