Рубаи 406-408

Сергей Живой -Сергей Скаков
               406
Пусть идут все дела ваши наперебой,
Разрешатся они как-то сами собой.
Никогда та стратегия не подводила,
В решении мною проблемы любой.

               407
Не считайте напрасно, что время придёт,
Тот глупец, кто возврата от  времени ждёт,
К сожаленью, оно безвозвратно уходит,
И у жизни минуты безбожно крадёт.

               408
Пишу я напрасно, похоже, стихи,
К ним читатели что-то сегодня глухи,
Для чего я в душе ковыряюсь лопатой?
Очевидно, стихи безнадёжно плохи.