Не тревожьте прошу меня больше

Евгений Орлов 6
Не тревожьте прошу меня больше,
Унесло ту любовь на века,
Не любили Вы знойной погодой,
Да и теплой сказали - Пока!
Не красны Ваши губы, что раньше,
И не радует больше Ваш смех,
Целовали мужчины Вас страстно,
И клялись Вы в любви - на успех..
Позабудьте меня и уйдите,
Позабудьте меня навсегда!
Я скажу Вам печально, простите!
Я скажу как и Вы мне - Прощай..