Другу в Юбилей

Грег Ганас
Легко на новые идеи отзывается,
Если увидит в них он пользу, чувство меры.
Всегда, до мелочи , все выяснить старается.
Это не прихоть, это метод инженера.
Почет, награды его скромность не затмили.
Широким жестом все,"обмыть" их, приглашались.
Тянул к себе, в ком искры творчества явились,
Его соратниками в Новом быть старались.
И в этот день рождения, в кругу родных, друзей,
Нам честь отпраздновать Твой, Лева, юбилей.
   
Льву Эпштеину! В день восьмидесятилетия. 31 10 2016.