Дождевая

Жемчужина-Марго
Это хмурый ноябрьский дождь
С моим сердцем тихонько плачет…
От озноба по телу дрожь,
И от ветра никто не спрячет…
У вселенной размер другой –
Будто крохотной нынче стала,
Словно, сжалась она подо мной,
Превратившись в кусок металла,
И стою, ощущая лёд,
(Очень странно, ведь не босая),
Только дождь, понимая, льёт,
Зная то, что я с ним - Дождевая…

2016г ( 8 ноября )***