Пойдем в тот храм...

Арина Мати
Пойдем в тот храм, я приведу тебя
Наивности моей предмет невинный
Его я нарисую для тебя
Из бусинок прозрачных и старинных

Там своды ясные, там  малахиты звезд,
Там стены тонкие, сиянию подобны
Живет там Облако по имени Любовь!
Пойдем туда,  чтобы дышать любовью

И в тишине невиданных высот
Откроются узорные  ворота,
Магнолия среди лазурных роз
И синяя волна, там камни бьет у входа

Пойдем в тот храм, я приведу тебя,
Наивности моей  предмет невинный,
Живет там Облако по имени  Любовь!
Пойдем туда, чтобы дышать любовью...