Экспромт Анисимовой Нюше

Альбертыч
....небольшой экспромт замечательному и неунывающему Человеку......

http://www.stihi.ru/avtor/nushaanisim


Что могу я сделать для Вас
Разве, что сказать пару слов
В этот очень беспокойный час
Я Вам спокойных желаю снов.

Не взрывы и завтра проснуться
И за углом за спиной стрельбы
Чтобы и дети могли улыбнуться
Всё бы ведь если, а если и бы....

Снится пусть Вам рассвет покоя
Все беды тревоги прогонит прочь
Пусть сон одеялом тепла укроет
Пусть будет Вам спокойная ночь....


     ноябрь 2016 год......