Ливень - ангельски-пацанский...

Т.Литвинова
Ливень - ангельски-пацанский,
Заводной,
Из варяг в моцартианство
Водный рой,
Он слетает по перилам
С высоты
В запредельном темпоритме -
Весь как ты.
По забору, по девайсу,
По судьбе -
Светлотрассы на террасу
Перебег.