Я слышу голос твой...

Григорий Воронин
Я слышу голос твой. Он близкий,но далекий.
Плохая связь весь портит разговор.
Картавит голос,так давно знакомый.
Ворует мысли наш земной простор.

Так хочется напиться ароматом
Твоих волос,но вновь обрывки фраз,
И впиться в губы с бешеным азартом,
И видеть блеск твоих прекрасных глаз.

Обнять тебя,любимую до боли
И каждый пальчик нежно целовать.
Ловлю твой смех,звучащий в телефоне,
Пытаюсь что-то снова разобрать.

Да,я хочу любить тебя и нежить,
Ласкать,дышать единственной тобой,
А не о чем-то виновато грезить
И не болтать о чепухе одной.

Что хочешь ты? Не знаю,но, уверен
Огонь души бессмысленно гасить.
Пред совестью своей я буду честен.
Ведь невозможно без тебя прожить!
 В печать.