Про девушек

Дашенька Шандрак
А мы ведь подобны цветам,
Кто - ромашке, а кто-то - розе.
Приятны всем-всем возрастам
Признания в стихах или прозе.

Парни, всегда вы в делах,
Всегда у вас времени нет,
После молвите, что в губах
Любви нет и нежности нет.

А любая ведь девушка – сад,
Цветных и красивых цветов.
Тепла, ласки, любви водопад
Видит тот, кто любить готов.

Без воды увядают цветы,
Без внимания – девичья любовь.
Если хочешь вернуть ее ты,
Подари ей тепло вновь.