Единовременная выплата

Василий Краснов 2
Нам обещают пять тысяч.
Ох и большие же деньги.
Миллиардами себя насытя.
Поднимают свой рейтинг.

Получим мы эту плату.
В самый разгар каникул.
Конечно,запомним январскую дату.
Чтобы пропили,иль ты не вникнул?

ВАСИЛИЙ КРАСНОВ

с.ИЖЁВКА

Фото из Интернета