Мело-драма

Елена Малинина 3
отчекань и обнули память. мне лететь на запасной аэродром. не случится ничего с нами - не скукожимся, не сникнем, не умрём. отгораживаясь от сути, отдаляясь от любви, всё ж ты запомни: ни в одной минуте, ни в секунде не жила ложь. было время, что текло с нами, и дыхание одно, но...
в нашей маленькой мело-драме мы забыли распахнуть окно. и теперь нам здесь двоим тесно. и метёт, метёт листва в сны. возвращайся на своё место...
ухожу я, чтобы во-скреснуть
в тёплом сердце юной
ве-сны...
07.11.16. (с)