Каждый знает...

Любовь Хасанова
Каждый знает
       и каждый слышал,
как звенит порой тишина,
тело холодом обжигает
- отлетает, дрожит душа.

Звон пронзительный
бьётся в темя,
как набатом - зовёт, гудит
вновь земное приходит время,
тишина обступив, стоит.
 
И душа в тишине звенящей,
к колыбели уже летит,
Отлетает
    - она не слышно,
возвращаясь под детский крик.