Зимняя весна

Инна Селиванова
Сдвинулось что-то в природе,
Качнув равновесья закон,
Вот в холоде,зимнем морозе,
Рождается новый сезон,
Что зимней весною зовётся,
Морозы сейчас,холода
Но солнышко вмиг развернётся,
И вскоре наступит весна,
И птичья уж трель разольётся,
Сигнал к отправленью зиме
Уже и пернатым даётся,
В нашей родной стороне,
И вот, в ожиданье апреля,
Суровый прощается март ,
Он солнышком нас не согреет,
Но скоро придёт его брат,
Апрель,он весь мир обогреет,
Весну призывая,и вот,
Плен холода,будет развеян,
Уж скоро весна к нам придёт!