Чуточку тепла!

Николай Седых
А мне всего лишь нужно чуточку тепла
В морозный вечер, чтобы мог согреться
И чтобы дома ты всегда ждала
И Бога я прошу, ты на пути мне встреться

Наполни смыслом жизнь, избавь от пустоты
Я окружу тебя заботой и любовью
И в мыслях навсегда, моих, лишь будешь ты
Ведь эти чувства в мою плоть впитались с кровью