Питер ОВ

Ольга Бельзер
По северному городу,
По Питеру идём,
Рука в руке, не холодно,
Ведь мы с тобой вдвоём.
Хоть дождь, хоть снег, не важно нам.
Два сердца бьются в такт.
И, лодочка бумажная,
Плывёт Невой мечта
О нашей воплотившейся
В реальности любви
Под Эрмитажа крышами
И в Спаса-на-Крови
Божественной мозаике,
Где возле алтаря
Меня ты держишь за руки,
О вечном говоря...