Прощай, мой ангел

Ирина Низовская
Прощай, мой ангел. Сорок раз прощай
Тех, кто обиды горькие наносит,
И никогда прощенья не попросит.
Простить не можешь – просто забывай.

Прощай, мой друг, когда понять не смог,
И не нашел достойных оправданий.
Тех, кто приносит слезы и страданья,
Прощай. Как и тебя прощает Бог.