Кто и как тебя видит

Всеслав Маркович Соло
Пойми, не существуешь ты в реале.
В разброс ты в зеркалах живешь на Свете.
И если вдруг какие-то устали
Тебя зеркалить, менее приметен
Становишься ты в чём-то, или даже
Теряешь части тела иль души:
Ты с кем-то поругался, вдруг, пропажа,
А помирился - счастье в дом спешит.

Все люди зеркала, дома, квартиры
Деревья и животные вокруг.
Друг в друге все живут в зеркальном мире.
Пришла пора задуматься, мой друг.