Я хочу уйти в закат

Лилия Сахарук
Я хочу уйти в закат
Надеюсь ты будешь рад
Что оставлю тебя в покое
Не хочешь, чтобы нас было двое

Моя любовь тебе не нужна
Ты, как непробиваемая стена
Игноришь, в чем я виновата
Может слишком странновата

Мы не выбираем, кого любить
Но нам потом с этим жить
Чаще всего это не взаимно
И ничего не изменить, обидно

Я уйду из твоей жизни
Я не заслужила быть лишней
А вспомнишь, не пиши никогда
Утекла, как сквозь пальцы вода... )))