Предадимся судьбе

Наталья Кулакова Северодонецк
"Предадимся  судьбе ..."
( Христофор Колумб )

Предадимся судьбе ,
А она нас возьмёт и предаст.
Предадимся судьбе,
А она нас забросит под поезд.
Предадимся судьбе –
Это вычеркнем годы, как пласт,
Где крупинками золота
Правда, надежда и совесть!

Нет, свободы хочу!
Ни к кому на поклон не пойду!
И судьбу свою сделаю
Только своими руками.
И уйду за звездой,
И её непременно найду.
Но не знаю, вернусь ли?
Наверно, вернусь, но стихами.