Один прекрасный ужасный день

Влад Ленд
В один прекрасный день
Враг другом стать не может...
И рвётся дружбы круг
В один прекрасный день...

В один прекрасный день
Душа твоя тревожит.
Врагом твой станет друг
В один прекрасный день.