***

Ася Минина
Если здесь упаду-то уже не подняться вовек.
 Мне погибель сулят от твоей руки, человек.

Так сладки твои песни-ударом в костлявую грудь.
И была не была. Но ты-однозначно будь.

Есть ли что-то  надежнее глаз  твоей преданной суки?
Так в  усталые руки возьми меня на поруки.

Мои вечно истерты ноги, по колени разбитые в хлам.
Говоришь-пять минут, дорогая, и срываешься по делам.