Свадьба друзей

Влад Ленд
Девушка с сумками за сотню весом
Тащится. Думаю, надо помочь.
Пусть эта армия где-то за лесом,
Но девушка эта не спит третью ночь.

Готовила борщик Денису и тортик.
А девушку ту, кстати, Таня зовут.
И ей не страшны ни морозы, ни бортик.
Её все давно уже в части так ждут.

Накормит Татьяна аж целую роту,
И ей всё равно, очень любит она
Красавца Дениса. И у неё квота -
Отличная будет Татьяна жена!

И вот прошёл год, время свадьбы настало.
Родилась сегодня крутая семья.
Пусть сбудется то, о чем так вы мечтали!
Поздравлю я вас, дорогие друзья!