Новый год в садике

Нана Сташкина
Кудахчат курицы в вотсапе,
Какой подарок в Новый год
Подарит детям пьяный дядя,
Что в садик ряженый придёт.
– Хочу наклейки и раскраску!
– А нам трусы и водолазку!
– Ну а моей нельзя трусы,
Ей нужен хвост как у лисы!
Идёт в Вотсапе спор горячий,
А я спросила сына в лоб,
– Что б ты хотел на Новый год?
И сын ответил однозначно:
– Maman, отстаньте от меня,
И подарите мне коня!

#онежики