Аттракцион чужих эмоций

Али Джем
Аттракцион чужих эмоций,
Холодных пальцев переплет,
В моих поступках нет пропорций,
Я мыслю задом наперед.

Смотрю на страстные волнения,
А вижу ровно ничего,
И даже нет во мне сомнения,
Что жизнь моя для одного