Дальнобойщик...

Леонид Жарков
Машина птицей летит по трассе.
Спешат домой все под Новый год.
Быть может дома, нас ждут напрасно?
Мечтать опасно - на горках лёд.

Я ДАЛЬНОБОЙЩИК,всё дело в том.
Не плут,не ломщик, не фармазон.
Не брал чужого, не уступал.
Бывало дрался, не отступал.

Грудь на распашку, не первый день.
Душа в тельняшке, как гексоген.
Служил во Флоте, в Сибири рос.
В душе - Романтик, в бою - Матрос.

Дорога трассой ведёт домой.
Через ненастье,к семье родной.
Нет не напрасно нас дома ждут.
И нам за Счастье - Семьи уют!

И не напрасно нас кто-то ждёт.
Мечтать опасно - на горках лёд.