Захочется жить

Нана Сташкина
Я приду к тебе поздним вечером
И укутаюсь в снежную шаль.
Опускается мгла на плечи нам.
До свиданья. Прости и прощай.
.
Утекает скалистыми тропами
Серебристый горный ручей.
Где ты ходишь, какими дорогами?
Почему далеко от моей?
.
Я брожу все вокруг да около,
И никак не могу отпустить.
Но весной вдруг зальётся колокол
И мне снова захочется жить.
.
2016