Это не дождь, это слёзы

Ирина Низовская
Это не дождь, это слёзы,
Ангелы плачут в тиши,
Мы ведь не в шутку, серьёзно
Их не щадили души,

Ранили грубым молчаньем,
В мыслях исполнены злом,
В ярости не замечая,
Кто закрывает крылом,

Кто бережет, сохраняет,
Предупреждает о том,
Что нас в пути ожидает
На повороте крутом.

Мы в суете и не слышим
Нежные их голоса…
Капли упали на крыши,
Чистые, словно слеза…