тебе Чарли 2001-2003, Титовка, в ч2200

Юрий Башкатов 2
Каждым утром меня встречал
Не дождалась меня невеста
Твою верность весь взвод знал
Не скажу я тебе (место!)
Ты в дозоры со мной ходил
Чуял тонко следы вражьи
И попался лишь раз в прицел
Чей-то палец.курок.дважды
На камнях КСП-шерсть
На душе-рана в пол неба
Позывной сорок пять-месть
Ты тушёнку любил с хлебом
И долблю я киркой грунт!
Как теперь без тебя буду?
Слёзы сами собой прут
На душе решето-худо
Сколько раз ты наряд спас
Сколько раз ты меня дёргал
Трассера словно тест-краш
Твои лапы.глаза.много.
Этот северный край..грунт
Взял лопату..трясёт руки..
Ты прости Дорогой Друг
Пули дуры..война сука
И на фланге в бою сошлись
Через год похорон..скуки
Твой щенок уже стал грызть
За тебя! кадыки..руки
Я такой же..всегда в кровь
По наколке узнал руки
И узнал этот шрам-бровь
Как узор тетивы с луком
Крался тихо э-СК-а ток!
С перекруткой штык-нож..ухо
Рукопашка..удар.блок
Через бёдра бросок..глухо
Метров тридцать..камней свал
Мелкий дождик..дышу сбито
На заставе меня ждал
ВЕРНЫЙ ДРУГ
Мы теперь
Квиты