Той стране любимой

Амазонсс
путь, зажги мне факел путь мой,
отправлюсь скоро по весне,
и будет лаского ко мне
всё то,что я мечтаю встретить
там,
я это в тайне сохраню
о чём мечтаю,чем дышу
... мне сохраните Небеса ,
мою мечту....
и там, вдали
вздохну свободно я вполне
лишь потому
что счастья мне
пророчит он...
всё в воздухе твоём...
пропитанно любовью
я не забуду никогда ,
твою обитель ,
берега,
и высь той башни
на года,
я сохраню опять...
на фотоснимках памяти своей
Ля Ля...)
реальность так близка)