Если Эго-Я - кротко...

Владимир Мироненко
Всё в мире чудный стих рождает
Когда в нём мудрость велика,
Когда в нём каждая строка
О Вечном мысли навевает,
Когда в нём сУетное «Я»
Как лёд на солнце, кротко тает,
Себя с восторгом растворяет
В безбрежном море БЫТИЯ.

Таких стихов, чем больше - лучше:
Добрее станут смертных души.
        13.11.16     Гагра