Окситоцин

Галина Кадацкая
Пытаюсь очень осторожно
Вот я о чём тебе сказать,
Хотя...Ты слышал ведь, возможно,
Что это может означать...

Нам, женщинам, вливают в вены
Окитоцин по назначенью,
Когда возможны осложненья
При трудных родах, к сожаленью...

Окситоцин по капле вводят
И... с грудью что-то происходит...
Так действует бассейн с радоном -
Грудь оживляют эти волны.
Упруги груди, жизнью полны,
Они пронзаются любовью...
Лишь женщинам понять такое...

Знай, что всегда, тебя читая,
Я чувствую и ощущаю,
Как моментально возникает
Желание... изнемогаю...

Окситоцин, гормон блаженной
Большой Любви ...для сотворенья...
Моё кричит об этом тело:
 — Есть только ты - во всей Вселенной!




Фото взято из интернета