В белый сахарный снежок

Ласточкина Екатерина Васильевна
В белый сахарный снежок
Около косматой ёлки,
Будто в мягкий творожок,
Я залез, скатившись с горки.

На штанах моих – дыра,
На очках – лазурный иней,
И ругается сестра,
Что блины давно остыли…