Ночь. Кружка. Лампа. Я. Пишу

Андрей Тюняев
Ночь. Кружка. Лампа. Я. Пишу.
Едва над строчками дышу.
Из тьмы рождается сюжет
И проявляется на свет.
Не слышно мнений. Нет людей.
И я один. Среди идей.
Свободен в творчестве своём…
А критик – он марает днём.

13 ноября 2016 г.