Под небом синим

Мун Олег Александрович Козлов
Под небом синим, синим, синем
Под небом синим, мы вдвоем.
Под небом синим, счастье видим.
Нам о любви оно поет.

Там вдалеке, за тихой рощей,
Листвой что пьяно, шелестит.
Ведет одна, для нас дорога,
Где рай страстей, не позабыт.

Сладок вкус неудержимой,
И не порочен ее взгляд.
У любви для нас взаимной,
Красивый, ласковый наряд.

С тобой пойдем, одной дорогой,
И ни куда мы не свернем.
До заветного порога,
Мы все преграды перейдем.