Грусть по ночам вычисляется поэтажно

Татьяна Журавлевич
Грусть по ночам вычисляется поэтажно
светом, что бьется из окон и меркнет в лужах.
Это так значимо - быть для кого-то важным,
это так страшно - исчезнуть и стать ненужным.