Еще о словах

Алик Кабанов
Слова. Ко времени, ко дню,
        А за словами
Лишь скука, я её гоню
        В зашей делами.

В пустых делах я вижу суть
        И назначенье.
Пусть опровергнет кто-нибудь
        Для развлеченья.

Куда нам хочется идти?
        И с кем браниться?
Зачем открыта на пути
        Судьбы страница?

И что нам даст весь этот путь?
        Бела бумага.
Иль ты напишешь что нибудь?
        А? Бедолага...
                13.11.2016